Фаркопы и прицепы
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ

+7(495) 728-21-01

+7(495) 728-23-73

+7(499) 390-40-26

ЧАСЫ РАБОТЫ

ПН-ПТ 10:00-19:00

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Введите Ваше имя:
Введите Ваш номер телефона:

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И СВЕДЕНИЯ О РЕАЛИЗУЕМЫХ ТРЕБОВАНИЯХ К ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Раздел 1. Цели политики.

Настоящий документ определяет политику в отношении обработки персональных данных, а также содержит сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных, и разработан во исполнение ст. 18-1 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» в соответствии с этим законом и другими законодательными и нормативно-правовыми актами, определяющими порядок работы с персональными данными и требования к обеспечению их безопасности.

Раздел 2. Основные понятия.

2.1. В настоящей Политике используются понятия в том значении, в котором они приведены в статье 3 от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

2.2. Под Оператором в настоящей Политике понимается ООО "ИЗМ", под сайтом – веб-сайт Оператора, находящийся в сети Интернет по адресу: https://shopavtos.ru.

2.3. Настоящая Политика действует в отношении всей информации, которую Оператор может получить о Пользователе во время использования им портала/сайта или услуг Оператора и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем.

2.4. Использование услуг Оператора (любой контакт с порталом/сайтом) означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов Оператора.

Раздел 3. Политика в отношении обработки персональных данных.

3.1. Оператор обрабатывает персональные данные следующих категорий субъектов:

- контрагенты – физические лица, связанные с Оператором гражданско-правовыми отношениями;

- работники контрагента – физические лица, связанные с контрагентом трудовыми или гражданско-правовыми отношениями;

- пользователи портала и/или сайта оператора, в т.ч. представители Дилеров, Компаний, Покупателей, случайные посетители и третьи лица, а также Покупатели товаров или услуг, рекламная информация о которых размещена на сайте и/или портале;

- иные субъекты в связи с наличием с Оператором правоотношений, не противоречащих законодательству Российской Федерации.

3.2. Оператор руководствуется следующими принципами по установлению целей обработки персональных данных:

- обработка персональных данных должна осуществляться на законной и справедливой основе;

- содержание и объем обрабатываемых персональных данных должны соответствовать заявленным целям обработки;

- при обработке персональных данных Оператор соблюдает иные принципы и правила обработки, установленные законодательством Российской Федерации.

3.3. Цели обработки персональных данных различаются. Оператор руководствуется сроками обработки персональных данных в зависимости от категорий субъектов персональных данных и с учетом положений нормативных правовых актов Российской Федерации. Оператор вправе обрабатывать персональные данные только в законных целях, и обработка персональных данных должна ограничиваться достижением этих целей.

3.4. Целями обработки персональных являются:

- в отношении контрагентов, их представителей и работников – выполнение норм Гражданского кодекса РФ о договорных обязательствах, заключение и исполнение договоров с контрагентами, предоставление оператором интернет-сервиса для работы с договорами, выполнение оператором действий по поручению представителей субъектов персональных данных;

- в отношении Пользователей – предоставление Оператором интернет-сервиса для работы с договорами, идентификация стороны в рамках Сервисов и услуг, соглашений и договоров с оператором; продвижение товаров, работ, услуг на рынке; предоставление Пользователю персонализированных Сервисов и услуг, а также исполнение соглашений и договоров; заключение с Пользователем сделок (соглашений и договоров) купли-продажи товаров, предоставление услуг, выполнение работ и других; связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов и услуг, исполнения соглашений и договоров, обработка запросов и заявок от Пользователя, а также информационных, новостных и рекламных рассылок; улучшение качества Сервисов и услуг, удобства их использования, разработка новых Сервисов.

3.5. Обработка персональных данных Оператором допускается в следующих случаях:

3.5.1. При наличии согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных. Порядок получения Обществом согласия субъекта персональных данных определен в разделе 5 Политики.

3.5.2. Обработка персональных данных необходима для осуществления и выполнения возложенных законодательством на оператора функций, полномочий и обязанностей.

3.5.3. Для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных и исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных. Такими договорами, без ограничения, являются любые гражданско-правовые договоры в т.ч. в форме акцептованной оферты с Пользователями. До момента заключения договоров Оператор осуществляет обработку персональных данных на стадии преддоговорной работы, когда согласие субъекта на обработку подтверждается заполнением им заявки на портале и/или сайте или направлением электронного сообщения с указанием персональных данных оператору по электронной почте.

3.5.4. Обработка персональных данных Оператором необходима для осуществления прав и законных интересов оператора и/или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъектов персональных данных.

3.5.5. Обработка персональных данных осуществляется Оператором в статистических или иных исследовательских целях при условии обязательного обезличивания персональных данных.

3.5.6. Обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе.

3.5.7. Персональные данные подлежат опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с законодательством.

3.6. Оператор не обрабатывает персональные данные, относящиеся к специальным категориям и касающиеся национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, о членстве субъектов персональных данных в общественных объединениях или их профсоюзной деятельности, за исключением сведений, относящихся к вопросу о возможности выполнения Работником трудовой функции и необходимых для целей, определенных пенсионным законодательством.

3.7. Обработка персональных данных о судимости может осуществляться оператором исключительно в случаях и в порядке, установленных законодательством.

3.8. Оператор не обрабатывает биометрические персональные данные.

3.9. При сборе персональных данных Оператор обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

3.10. Оператор может осуществлять трансграничную передачу персональных данных в случаях заключения договоров с пользователями и контрагентами, находящимися за рубежом, в объеме, необходимо для заключения и исполнения таких договоров. При трансграничной передаче персональных данных в государства, не являющиеся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных, или не обеспечивающие адекватной защиты персональных данных, субъекты персональных данных дают согласие в письменной форме на такую передачу.

3.11. Оператор не принимает решения, порождающие юридические последствия в отношении субъектов персональных данных или иным образом затрагивающие их права и законные интересы, на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных.

3.12. При обработке персональных данных Оператор обязан соблюдать безопасность и конфиденциальность обрабатываемых персональных данных, а также выполнять иные требования, предусмотренные законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

3.13. В соответствии с ФЗ «О персональных данных» оператор назначает ответственного за организацию обработки персональных данных.

3.14. Ответственный за организацию обработки персональных данных обязан осуществлять внутренний контроль соответствия обработки персональных данных ФЗ «О персональных данных» и принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных, настоящей политике оператора, локальным актам оператора.

Раздел 4. Конфиденциальность персональных данных.

Работниками оператора, получившими доступ к персональным данным, должна быть обеспечена конфиденциальность таких данных. Обеспечение конфиденциальности не требуется в отношении: персональных данных после их обезличивания; общедоступных персональных данных.

Раздел 5. Согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных.

5.1. Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении своих персональных данных Оператору и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных должно быть конкретным, информированным и сознательным и может предоставляться субъектом в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено законодательством.

5.2. Согласие клиента - физического лица, использующего предоставленные Оператором с помощью портала и/или сайта сервисы, не требуется, т.к. он является стороной договора с Оператором, акцептовавшим размещенную на сайте Оператора публичную оферту и/или Пользовательское соглашение. Заполнение покупателем на портале и/или сайте формы регистрации и/или заказа на покупку товара или услуги (или другой формы заказа, заявки и т.д.) выражает его волю и согласие на обработку его персональных данных.

5.3. Регистрация пользователя на портале и/или сайте Оператора, подтвержденная его логином и паролем является его простой электронной подписью. Электронный документ, подписанный с использованием такого логина и пароля является равнозначным документу, подписанному собственноручной подписью.

5.4. В случае получения Оператором персональных данных от контрагента на основании и в целях исполнения заключенного с ним договора, в том числе от клиента - юридического лица, использующего сервисы, предоставляемые порталом и/или веб-сайтом Оператора, ответственность за правомерность и достоверность персональных данных, а также за получение согласия Представителей контрагентов и Представителей клиентов на передачу их персональных данных Оператору несет контрагент, передающий персональные данные, что закрепляется в тексте договора Оператора с контрагентом (клиентом).

5.5. Оператор, получивший персональные данные от контрагента и клиента - юридического лица, не принимает на себя обязательства по информированию субъектов (их представителей), персональные данные которых ему переданы, о начале обработки персональных данных, поскольку обязанность осуществить соответствующее информирование при заключении договора с субъектом персональных данных и/или при получении согласия на такую передачу несет передавший персональные данные контрагент (клиент). Данная обязанность контрагента (клиента) включается в договор, заключаемый с ним Оператором, в том числе договор в форме оферты, размещенный на портале и/или веб-сайте.

5.6. Персональные данные лиц, подписавших договоры с Оператором, содержащиеся в единых государственных реестрах юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, являются открытыми и общедоступными, за исключением сведений о номере, дате выдачи и органе, выдавшем документ, удостоверяющий личность физического лица. Охрана их конфиденциальности и согласие субъектов персональных данных на обработку таких данных не требуется.

5.7. В случае поступления запросов от организаций, не обладающих соответствующими полномочиями, Оператор обязан получить от субъекта, не являющегося Работником, согласие на предоставление его персональных данных в любой доказываемой форме, и предупредить лиц, получающих персональные данные, о том, что эти данные могут быть использованы лишь в целях, для которых они сообщены, а также требовать от этих лиц подтверждения того, что указанное правило будет (было) соблюдено.

5.8. Согласие на обработку персональных данных, обработка которых не установлена требованиями законодательства или не требуется для исполнения договора с Оператором, стороной которого является субъект персональных данных, может быть отозвано субъектом персональных данных. В этом случае Оператор уничтожает такие персональные данные, в отношении которых отзывается согласие на обработку, и обеспечивает их уничтожение контрагентами, которым были переданы такие данные, в течение 30 дней с момента получения отзыва согласия субъекта на обработку его персональных данных.

5.9. Во всех случаях обязанность предоставить доказательство получения согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных или доказательство наличия оснований, указанных в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», возлагается на Оператора.

Раздел 6. Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

6.1. Оператор реализует следующие требования законодательства в области персональных данных:

- требования о соблюдении конфиденциальности персональных данных;

- требования об обеспечении реализации субъектом персональных данных своих прав;

- требования об обеспечении точности персональных данных, а в необходимых случаях и актуальности по отношению к целям обработки персональных данных (с принятием (обеспечением принятия) мер по удалению или уточнению неполных или неточных данных);

- требования к защите персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;

- иные требования законодательства.

6.2. В соответствии с ФЗ «О персональных данных» Оператор самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных законодательством в области персональных данных. В частности, защита персональных данных достигается Оператором путем:

- назначения ответственного за организацию обработки персональных данных;

- издания Оператором настоящей Политики;

- издания локального нормативного акта о персональных данных работника и передаче персональных данных в пределах одной организации;

- ознакомления работников, допущенных к обработке персональных данных субъектов, с требованиями, установленными законодательством Российской Федерации в области персональных данных, настоящей Политики, а также другими локальными нормативными актами Оператора;

- организации надлежащего порядка работы с персональными данными, осуществляемой с использованием средств автоматизации (использование сертифицированного программного обеспечения, ограничение паролем доступа к компьютерам, программному обеспечению, обрабатывающему персональные данные, локальной сети, утверждение списка лиц, имеющих доступ к персональным данным в силу служебных обязанностей);

- организации надлежащего порядка работы с персональными данными, осуществляемой без использования средств автоматизации (организация надлежащего хранения документов, содержащих персональные данные, утверждение соответствующих мер и списка должностей);

- организации доступа работников к информации, содержащей персональные данные субъектов персональных данных, в соответствии с их должностными (функциональными) обязанностями;

- осуществления внутреннего контроля и (или) аудита соответствия обработки персональных данных федеральному закону и принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных, политике оператора в отношении обработки персональных данных, локальным актам оператора.

Раздел 7. Заключительные положения.

7.1. Настоящая Политика является внутренним документом Оператора.

7.2. Иные обязанности и права Оператора как лица, организующего обработку персональных данных как самостоятельно, так и по поручению других операторов , определяются законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

7.3. Во исполнение ч. 2 ст. 18.1. Закона настоящая Политика должна быть опубликована или неограниченный доступ к ней должен быть обеспечен иным образом.

7.4. Должностные лица и Работники Оператора, виновные в нарушении норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных, несут материальную, дисциплинарную, административную, гражданско-правовую и уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

7.5. Оператор оставляет за собой право вносить изменения в настоящую Политику (во все ее разделы и преамбулу, а также в наименование).



ДОГОВОР-ОФЕРТА ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ФАРКОПЫ И ПРИЦЕПЫ"

ООО "ИЗМ", в лице интернет-магазина "Фаркопы и Прицепы" https://shopavtos.ru (далее Продавец), публикует настоящий договор, являющийся публичным договором-офертой в адрес как физических, так и юридических лиц (далее Покупатель) о нижеследующем:

Статья 1. Предмет договора-оферты.

1.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателю, а Покупатель обязуется оплатить и принять заказанные в интернет-магазине "Фаркопы и Прицепы" https://shopavtos.ru товары (далее Товар).

Статья 2. Момент заключения договора.

2.1. Текст данного Договора является публичной офертой (в соответствии со статьей 435 и частью 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ).

2.2. Факт оформления заказа Товара у Продавца как самостоятельно, так и через оператора, является безоговорочным принятием данного Договора, и Покупатель рассматривается как лицо, вступившее с ООО "ИЗМ" в договорные отношения.

2.3. Оформление заказа Товара и расчета осуществляется путем заказа Покупателем в интернет-магазине "Фаркопы и Прицепы" https://shopavtos.ru.

Статья 3. Характеристики Товара.

3.1. В связи с разными техническими характеристиками мониторов цвет Товара может отличаться от представленного на сайте.

3.2. Характеристики и внешний вид Товара могут отличаться от описанных на сайте.

Статья 4. Цена Товара.

4.1. Цены в интернет-магазине указаны в валюте страны Покупателя за единицу Товара.

4.2. Тарифы на оказание услуг по доставке, разгрузке, подъеме и сборке Товара указаны в интернет-магазине на каждый Товар в зависимости от его характеристики.

4.3. Общая сумма заказа, которая в некоторых случаях (по желанию Покупателя) может включать платную доставку и сборку Товара, указывается в разделе «Корзина» в строке «Итого».

Статья 5. Оплата Товара.

5.1. При наличной форме оплаты Покупатель обязан уплатить Продавцу цену Товара в момент его передачи, а Продавец обязан предоставить Покупателю кассовый или товарный чек, или иной документ, подтверждающий оплату Товара.

5.2. При безналичной форме оплаты обязанность Покупателя по уплате цены Товара считается исполненной с момента зачисления соответствующих денежных средств в размере 100% (ста процентов) предоплаты на расчетный счет Продавца по реквизитам, указанным в п. 13 (Реквизиты магазина) настоящего Договора.

5.3. При безналичной форме оплаты просрочка уплаты Покупателем цены Товара на срок свыше 5 (пяти) дней является существенным нарушением настоящего Договора. В этом случае Продавец вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего Договора, уведомив об этом Покупателя.

5.4. Товары поставляются Покупателю по ценам, наименованию, в количестве, соответствующем счету, оплаченному Покупателем.

Статья 6. Доставка Товара.

6.1. Доставка Товара Покупателю осуществляется по адресу и в сроки, согласованные Покупателем и менеджером Продавца при оформлении заказа, либо Покупатель самостоятельно забирает товар со склада Продавца по адресу, указанному в п. 13 (Реквизиты магазина) настоящего Договора.

6.2. Точная стоимость доставки Товара определяется менеджером Продавца при оформлении заказа и не может быть изменена после согласования с Покупателем.

6.3. Неявка Покупателя или не совершение иных необходимых действий для принятия Товара могут рассматриваться Продавцом в качестве отказа Покупателя от исполнения Договора.

Статья 7. Гарантии на товар.

7.1. На всю продукцию, продающуюся в интернет-магазине "Фаркопы и Прицепы" https://shopavtos.ru, имеются все необходимые сертификаты качества и санитарно-гигиенические заключения.

7.2. Гарантийный срок эксплуатации на Товар устанавливает производитель. Срок гарантии указывается в гарантийном талоне.

Статья 8. Права и обязанности сторон.

8.1. Продавец обязуется:

8.1.1. Не разглашать любую частную информацию Покупателя и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных Российским законодательством.

8.1.2. Предоставить Покупателю возможность получения бесплатных телефонных консультаций по телефонам, указанным на сайте магазина ("Фаркопы и Прицепы" https://shopavtos.ru). Объем консультаций ограничивается конкретными вопросами, связанными с выполнениями заказа.

8.1.3. Продавец оставляет за собой право изменять настоящий Договор в одностороннем порядке до момента его заключения.

8.2. Покупатель обязуется:

8.2.1. До момента заключения Договора ознакомиться с содержанием договора-оферты, условиями оплаты и доставки на сайте магазина ("Фаркопы и Прицепы" https://shopavtos.ru).

8.2.2. Предоставлять достоверную информацию о себе (ФИО, контактные телефоны, адрес электронной почты) и реквизиты для доставки Товара.

8.2.3. Принять и оплатить Товар в указанные в настоящем Договоре сроки.

Статья 9. Ответственность сторон и разрешение споров.

9.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение настоящего Договора в порядке, предусмотренном настоящим Договором и действующим законодательством РФ.

9.2. Продавец не несет ответственности за доставку заказа, если Покупателем указан неправильный адрес доставки.

9.3. Продавец не несет ответственности, если ожидания Покупателя о потребительских свойствах Товара оказались не оправданны.

9.4. Продавец не несет ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по доставке Товара, если они являются следствием форс-мажорных обстоятельств.

9.5. Покупатель, оформляя заказ, несет ответственность за достоверность предоставляемой информации о себе, а так же подтверждает, что с условиями настоящего Договора ознакомлен и согласен.

9.6. Все споры и разногласия, возникающие при исполнении сторонами обязательств по настоящему Договору, решаются путем переговоров. В случае невозможности их устранения, стороны имеют право обратиться за судебной защитой своих интересов.

Статья 10. Возврат и обмен Товара.

10.1. Требование Покупателя об обмене либо о возврате Товара подлежит удовлетворению, если Товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, сохранена и не нарушена упаковка, сохранены документы, подтверждающие факт покупки этого Товара в интернет-магазине "Фаркопы и Прицепы" https://shopavtos.ru.

10.2. Срок такого требования составляет 14 (четырнадцать) дней с момента передачи Товара Покупателю.

10.3. Покупатель компенсирует Продавцу необходимые транспортные расходы, понесенные в связи с организацией обмена или возврата Товара.

Статья 11. Форс-мажорные обстоятельства.

11.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору на время действия непреодолимой силы. Под непреодолимой силой понимаются чрезвычайные и непреодолимые при данных условиях обстоятельства, препятствующие исполнению своих обязательств сторонами по настоящему Договору. К ним относятся стихийные явления (землетрясения, наводнения и т. п.), обстоятельства общественной жизни (военные действия, чрезвычайные положения, крупнейшие забастовки, эпидемии и т. п.), запретительные меры государственных органов (запрещение перевозок, валютные ограничения, международные санкции запрета на торговлю и т. п.). В течение этого времени стороны не имеют взаимных претензий, и каждая из сторон принимает на себя свой риск последствия форс-мажорных обстоятельств.

Статья 12. Срок действия договора.

12.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента обращения в ООО "ИЗМ" и оформления заказа, и заканчивается при полном исполнении обязательств сторонами.

Статья 13. Реквизиты интернет-магазина.

ООО "ИЗМ"

ОГРН 1167746787042

ИНН 7725328049

КПП 772501001

Банк получателя АО "Альфа-Банк" г.Москва

Расчетный счет 40702810902330001937

БИК 044525593

Кор/счет 30101810200000000593



ПОЛИТИКА ВОЗВРАТА ТОВАРОВ И ДЕНЕГ

Товары и услуги, приобретенные в интернет-магазине Фаркопы и Прицепы можно вернуть или обменять в сроки и порядке в соответствии с Федеральным законом РФ "О защите прав потребителей". Возврат и обмен товара производится по адресу: г.Москва пр-д Энтузиастов д.19 с ПН-ПТ 10:00-19:00 телефоны: +7(495) 728-21-01 +7(495) 728-23-73 +7(499) 390-40-26

Обмен и возврат товара надлежащего качества.

Вы можете обменять товар надлежащего качества, если он не подошел к Вашему автомобилю по причине ошибочного подбора, неудовлетворяющей Вас конструкции (тип фаркопа) или комплектации на аналогичный товар. Обмен товара производится в течение 14 дней, не считая дня покупки, при условии, что товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек, либо иной документ, подтверждающий оплату указанного товара. По соглашению с Вами обмен товара может быть произведен при поступлении аналогичного товара в продажу. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения, Вы вправе потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы (ст. 25 Федерального закона "О защите прав потребителей").

Если Вами было предъявлено требование о возврате денежной суммы, уплаченной за товар, оно удовлетворяется в десятидневный срок с момента предъявления соответствующего требования (ст.22 Федерального закона "О защите прав потребителей"). В случае отказа покупателя от товара надлежащего качества, стоимость доставки товара или отправки его обратно не возвращается.

Обмену и возврату не подлежат изделия из перечня товаров, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.98 (легковые прицепы).

Обмен и возврат товара ненадлежащего качества.

Если Вы получили товар ненадлежащего качества (который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств), вы вправе вернуть или обменять товар. В случае отправки нам бракованного товара, мы возместим Ваши расходы на обратную пересылку.

Мы предоставляем клиентам возможность проверки товара на недостатки в течение 14 дней. Если брак обнаружен вами по истечению 14 дней, мы оставляем за собой право за свой счет запросить экспертное заключение о том, что брак возник до передачи товара потребителю или по причинам, возникшим после этого момента. Если в результате экспертизы установлено, что недостатки товара возникли вследствие обстоятельств, за которые не отвечает продавец, Покупатель будет обязан возместить расходы на проведение экспертизы, а также расходы, связанные с хранением и транспортировкой товара. Заключение экспертизы можно оспорить в судебном порядке.

Возврат денег.

Сумма, уплаченная за товар, возвращается таким же способом, каким она была внесена (наличные или банковский перевод). Для возврата денежных средств, необходимо предъявить кассовый чек и паспорт. Без предъявления паспорта возврат наличных денежных средств не производится. Если была произведена отправка товара, то деньги возвращаются только после получения товара путем перечисления соответствующей суммы на банковский или иной счет Клиента.


Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. Информация о товарах, их технических свойствах и характеристиках, ценах является предложением делать оферты. Акцептом полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте, является отказом от акцепта и одновременно офертой со стороны. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение о цене такого товара. Администрация Сайта не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.

Ознакомьтесь с политикой в отношении обработки персональных данных!

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВАС!